«Лига Надежды»: «Р5» продолжает свою победную серию, и прерывает ее у «Ледорубов».

«Лига Надежды»: «Р5» продолжает свою победную серию, и прерывает ее у «Ледорубов».

В среду вечером на «Спартаковце» встретились два коллектива, которые последние игры идут без поражений: у «снежных» перед началом матча было четыре игры с викторией, у «красной пятерки» – шесть игр; команды подошли к встрече в хорошей форме и отличном настроении.

Счет в матче открыл Алексей Цимбаленко, разыграв с партнером по звену быструю атаку у ворот «Ледорубов». Хозяева же отыгрались спустя три минуты. Техничными действиями Олега Богданова был отыгран Вячеслав Николаенко, и уже с «мясом» Владимир Кульчинский заносит шайбу за ленточку ворот, 1:1 и игра вновь выровнялась в счете на табло. Но в середине первого периода трижды к ряду отличились гости. Андрей Лагункин, Илья Урванцев и Сергей Щербаков с убойных позиций расстреляли голкипера, 1:4. Счет первого периода предвещал результативный матч.

В итоге в первом периоде после феерии голов смогли забить лишь хозяева. Все тот же Богданов, но уже на пару с Болдыревым, разыграли трехходовку и выложили Андрею Капустину пас на пустые ворота, 2:4.

Второй период прошел на встречных атаках, где дважды отличились голами игроки «Р5», сначала Виталий Ряшенцев, а затем Роман Пашилов. Ну а хозяева смогли ответить лишь одним: Евгений Гурьянов ставит точку в забитых голах своей команды в этом матче. На второй перерыв команды ушли со счетом 3:6.

Третья двадцатиминутка была ознаменована игрой вратарей. Лишь единожды «красной пятерке» удалось огорчить голкипера в этом периоде. Илья Урванцев записывает в этом матче на свой голевой счет дубль и получает «Лучшего игрока» матча. Итог встречи 3:7 в пользу «Р5».

 Турнирная таблица после 2/3 сыгранных матчей Отборочного этапа «Лиги Надежды» выглядит следующим образом:


Запишитесь на первую тренировку

 

Если Вы согласны с политикой конфиденциальности нашей компании,
то нажмите на кнопку "Записаться"

hockman
×
Авторизация
*
*
Генерация пароля
x
Войти